新乡市鸿sheng国际平台jing化技shu有限公司

乐高娱乐

波页zhuang滤xin(不锈钢烧jie毡滤xin)主要滤材cai用金shu纤wei烧jie滤毡和金shu编织丝网。前者可制成孔径由粗到xi的多层jiegou,具有高孔隙率、高纳wu能li等特点。后者是由不同直径的不锈钢丝编织而成,制成的滤xin具有强度好、不易脱luo、rong易清洗、耐高wen、使用经济等特点。

   鸿sheng国际平台概shu:

   波页zhuang滤xin(不锈钢烧jie毡滤xin)主要滤材cai用金shu纤wei烧jie滤毡和金shu编织丝网。前者可制成孔径由粗到xi的多层jiegou,具有高孔隙率、高纳wu能li等特点。后者是由不同直径的不锈钢丝编织而成,制成的滤xin具有强度好、不易脱luo、rong易清洗、使用经济等特点。

  主要特性:

  1、成波zhuang纹后,面ji增大几bei,纳wu能li更强,更换周期更长。

  2、孔隙率高,透气性强,使用压差低,适用于高zhan度介质过滤。

  3、具有优良的强度,能承受30MPazhi90MPa的压li。

       4、再sheng性好,经化学清洗、高wen煅烧及超声波清洗可反复多次使用。
       5、过滤面ji大(是普通yuanzhu衱en藊in的5-10bei)、过滤精度范围广(1-300um)

  主要用tu:

  聚脂、长丝、短丝、薄膜sheng产謝in踙e物熔ti的过滤;

  高wen气ti,蒸汽的过滤;

  高wen液ti,zhanchou液ti的过滤;

  ying用参数

  工zuo压li:30MPa

  工zuowen度:300℃

  liutizhan度:260Pa.s

  纳wurong量:16.9~41mg/c㎡

  过滤精度:10~60μ

    主要lian接方式:
    1、biao准接kou(如222、220、226)
     2、快接koulian接

    3、luo纹lian接

    4、法兰lian接

    5、拉ganlian接

    6、根ju客hu要求定制

    1525850781710975.jpg1525659851732374.jpg


1534124706198093.jpg



集团旗下网站: 胶带机 机用打包带 hong干机 给煤机 球磨机 shengjiang平台 xiang式压滤机 制砂机 球磨机 垃圾分选设备