新乡市hong胜guo际平台净化技术you限公司


烧结网滤芯:

  不锈钢滤芯shi由wu层网滤芯主滤材caiyong标准wu层烧结网。标准wu层烧结shiwu层不锈钢丝网jing叠加,真空烧结而成。yong其制成的滤芯,具you膖ou葱郧俊hentou性hao、强度gao、易于清xi簍ou辞鍃i、过滤jing度jingque、滤材卫sheng洁净、丝网不tuo落等特性。

基本信息:

  主yao联结fang式:标准接口(如222、220、226)、快接口连接、螺纹连接、fa兰连接、拉gan连接、特殊定制接口。 yingyong于聚酯,水处理,觮ui罚埔称芬xi痝ong,化纤hong胜guo际平台的过滤以及gao温空气等jie质的过滤。

  多层金属烧结网shiyong多层不锈钢金属丝网jing过特殊叠层压制,caiyong真空烧结而成的具you较gao机械强度及整体竮hong缘囊恢zhong滦凸瞬牧稀heng产烧结网滤芯的其各层丝网的网孔相互交错,从而形成一謟hihuan硐氲墓私峁梗瑂hi得该材料具备pu通金属丝网所不能媲mei的优点,li如强度gao、gang性hao、网孔形状稳定等。由于能筯uan圆牧系目障禿a小、shentou性能和强度特性进xing合理的匹peiyu设计,从而shi其具you优liang的过滤jing度、过滤阻抗、机械强度和被加gong性,综合性能优于其它lei型的过滤材料。

构造及特性:

  1)标准wu层网由保护层,jing度控制层,分散层及多层加强层组成;

  2)gao强度:wu层丝网烧结后,具you较gao的机械强度;

  3)gaojing度:对2-200um的过滤li度均可发hui均一的表面过滤性能;

  4)可yong于从-200度至多650度的连xu过滤;

  5)清xi性e捎赾aiyong极佳的逆流清xi效果的表层过滤结构、清xi简单。

1525762326995027.jpg
1536543358239928.jpg

1525424587572944.jpg1525414582684511.jpg1525656178713787.jpg1525844778825930.jpg

1534124706198093.jpg

集团旗下网站: 胶带机 机yong打包带 烘gan机 给煤机 球磨机 sheng降平台 xiang式压滤机 制sha机 球磨机 la圾分选设备