xin乡市hong胜国約hi絫ai净化技术有限公司

拉菲3娱乐

hong胜国約hi絫ai简介:  不xiu钢滤芯zhu滤材采用标准五层烧结网。标准五层烧结是五层不xiu钢丝网经die加,真空烧结而成。用其制成的滤芯,具有渗透性hao、易于qing洗和反qing洗、过滤精度精确、滤材卫生洁净、丝网不脱落deng特性。  duo层金shu烧结网是用duo层不xiu竮hi餾hu丝网经过特殊die层压制,采用真空烧结而成的具有较gao机械强度ji整体钢性...

hong胜国約hi絫ai展示.jpghong胜国約hi絫ai简介:

  不xiu钢滤芯zhu滤材采用标准五层烧结网。标准五层烧结是五层不xiu钢丝网经die加,真空烧结而成。用其制成的滤芯,具有渗透性hao、易于qing洗和反qing洗、过滤精度精确、滤材卫生洁净、丝网不脱落deng特性。

  duo层金shu烧结网是用duo层不xiu竮hi餾hu丝网经过特殊die层压制,采用真空烧结而成的具有较gao机械强度ji整体钢性的一种xin型过滤材料。生产烧结网滤芯的其各层丝网祅ai紫嗷ソ淮恚佣纬梢恢志huan韝iang的过滤结构,shidegai材料具备pu通金shu丝网所不neng媲美的优点,例如刚性hao、网孔形状稳定deng。

1525762912719644.jpg
现dai化生产基地.jpg


1534124706198093.jpg

jituanqixia网站: 胶dai机 机用dabaodai 烘干机 给mei机 qiumo机 升降平tai 厢式压滤机 制砂机 qiumo机 垃圾分xuanshe备