新乡市鸿胜国际平台净化ji术有限公司

12博体育

鸿胜国际平台简介:  不锈ganglv芯是一种由多ceng金属shao结网,采用多ceng不锈gang网经过特殊叠ceng压制,经真空shao结而成的具有较高强度及整体gang性的一种新xing过lv材義i涓鱟eng薻e耐紫嗷ソ淮恚纬梢恢志欢韝iang的过lv构造。

1526539926479615.jpg鸿胜国际平台简介:

  不锈ganglv芯是一种由多ceng金属shao结网,采用多ceng不锈gang网经过特殊叠ceng压制,经真空shao结而成的具有较高强度及整体gang性的一种新xing过lv材義i涓鱟eng薻e耐紫嗷ソ淮恚纬梢恢志欢韝iang的过lv构造。

特性:

  1)高强度:wuceng薻e鴖hao结后,具有较高的机xie强度;

  2)高精度:对2-200um的过lv粒度均可发挥均一的biao面过lv性能;

      3)清洗性:由于采用极佳的ni流清洗效果的biaoceng过lv结构、清洗简单。

zhuyao用途:

  1)用于高温环境作分散冷que材料;

  2)用于气体分布,ye态化碽u譩an材料;

  3)用于高精度过lv材料;

  4)用于高压反冲洗油过lv器。锈gangshao结lv芯不但可作为篮式过lv器、网式过lv器deng过lv设备的的过lv介质,而且由于不锈gangshao结lv芯具有过lv精度高、机xie强度高以及易加工、shou命长deng许多优异性能,suo以yue来yue多地应用到石油石化工业中鸿胜国际平台和工艺介质的分li领域中。

1525762912719644.jpg
xian代化生chan基地.jpg


1534124706198093.jpg


集tuanqixia网站: 胶dai机 机用打包dai 烘gan机 给煤机 球磨机 升降平台 厢式压lv机 制砂机 球磨机 垃圾分xuan设备