xin乡市鸿胜国ji平台净化糺i鮵ou限公司

yabo88

鸿胜国ji平台jie绍:  冲縵huang迳誮ie网由标zhuncai质的冲縵huang逵胧惴娇淄?huomi纹网)复合烧jie为一ti,层数与gou成丝网的目数根ju不同的使用条件与用途而定。因其是将耐裧ou羌苡牍送誮ie为一ti,所以具yougeng为优异的反清洗效guo,以及压降损失小的te点,现已在水处li、饮料、食品、冶金、化gong和制yao行业guang泛应用。  1.冲縵huang錭ai质为304huo316L.  ...

QQ图片20190108155245_meitu_1.jpg鸿胜国ji平台jie绍:

  冲縵huang迳誮ie网由标zhuncai质的冲縵huang逵胧惴娇淄?huomi纹网)复合烧jie为一ti,层数与gou成丝网的目数根ju不同的使用条件与用途而定。因其是将耐裧ou羌苡牍送誮ie为一ti,所以具yougeng为优异的反清洗效guo,以及压降损失小的te点,现已在水处li、饮料、食品、冶金、化gong和制yao行业guang泛应用。

  1.冲縵huang錭ai质为304huo316L.

  2.根ju不同的yao求可制作te殊形状的鸿胜国ji平台。

  这是一种用冲縵huang搴投嗖悴恍飧炙客誮ie在一起的烧jie网。由于you冲縵huang遄鲋С牛誮ie网的kang压强度和机械强度genggao。zhuyao应用在食品饮料、水处li、电厂除尘、制yao、薄膜deng行业。可加gong成筒状、pan式、片式过滤器。多縵huang宓暮穸群退客膉iegou可根ju用huyao求订做。

  縵huang宀糠治 SUS304(AISI304)、丝网部分为SUS316(AISI316)huoSUS316L(AISI316L)。也可以为客hu订做哈氏合金、蒙乃尔合金、英科乃尔dengte殊合金。

chi寸:

  标zhunchi寸为500×1000㎜、600×1200㎜、1000×1000mm、1200×1200mm、1500×1200mm。以上范围内的chi寸可根ju用huyao求订做。


集tuanqi下网站: 胶带机 机用打包带 烘gan机 给煤机 球磨机 升降平台 厢式压滤机 制砂机 球磨机 垃圾分选设备