xin乡市hong胜国际平台净化技术有限gong司
联系我们
电hua:0373-6060919
手机:186 3730 2991 孙经理
传zhen:0373-6096633
邮箱:xljhvip163.com
地址:河南省xin乡市辉县hong胜国际平台净化环bao产业园

贝投体育

fa布日期:2019-09-06 17:33:08 浏览ci数:678

  要liao解ru何yan长bu锈钢滤芯的shiyong寿命,我们首先需要zhidao哪些yin素会导致bu锈钢滤芯的shiyong寿命缩短。 今天,小编bu锈钢滤芯制造shangjiang与nin分xiang这liang个fangmian。


  缩短bu锈钢滤芯zhou期的原yinshi:


  1.bu锈钢滤芯的原shuizhi量bu稳定且经常波动,导致过量的颗粒wu进ru滤芯,导致循环缩短;


  2.bu锈钢滤芯的预处理操作jiaocha。 通过预处理添jia的絮凝剂和zu垢剂彼此bu相容huo与shui源bu匹配。 xing成的粘性wuzhi粘附zai过滤元jian的表mian上,导致过滤元jian的有效过滤mian积减小,从而xing成过滤元jian。 经常更换;


  3.bu锈钢滤芯的zhi量bu好。 zhi量cha的过滤元jian的内径和外径基本相同。 实际上,只有外ceng起到拦jie作yong,好的过滤元jian的过滤元jian从外向内逐渐减小。 内ceng过滤精度为5±0.5μm。 污ran量jiao大,shiyong时间长,可确bao出shuishuizhi合格。


  完成上shu处理后,可cai取以下措施yan长bu锈钢滤芯的shiyong寿命:


  1.shui源襤ua鉺hi固定shui源,bu易改变;


  2,提高预处理操作效guo,you化絮凝剂和混凝剂yong量,选择适合shui源的zu垢剂,调整预处理设备达到yun行状态,严格按照操作规程要求bao证zhi量 预处理流出wu的合格。  ;


  3,bu锈钢滤芯选yongpinzhibao证的pin牌滤芯,既可yan长滤芯循环ci数,又可bao证滤芯shuizhi。


  为liaoyan长bu锈钢滤芯的shiyong寿命,重要的shi要注意zhi量的选择和注意过程的fangfa。

  bu锈钢滤芯的强度须符合标zhun。 管dao过滤器的过滤器应该能够承受泵下游的高压。 吸滤器的过滤器应能zaibu影xiang油流量的前提下承受压力而bu变xing。 网格bu会改变直径。 导致zhun确性改变。 同蔮ao承┫祎ongzhongshiyong的油具有腐蚀性。 应根据实約hi榭鋈范╯hiyongpu通bu锈钢滤芯huo耐腐蚀bu锈钢过滤元jian。

QQjietu20190906172411.jpg