xin乡市鸿胜国际平台jing化技shu有限公司

拉菲3娱乐

催化剂稠化qi(又名增稠qihuonong缩qi)是一种guye分离设备,是苯胺、TDI、MDI、BDO等hen多化工原料生产流cheng中的zhu要设备之一。应用shi分guang泛。其zhu要功能是将昂贵的催化剂gu态ke粒cong苯癴an然ず枋す势教ㄖ蟹掷氤隼矗蛊渲豿in进入到穋ongΩ衘i续参yu穋ongΓ呋脸砘痲i设备输出不han催化剂gu态ke粒的化工鸿胜国际平台纯jingye,其输出的纯jingyehangu量可达到...

鸿胜国际平台誫u?.jpg

鸿胜国际平台誫u?.jpg 催化剂稠化qi(又名增稠qihuonong缩qi)是一种guye分离设备,是苯胺、TDI、MDI、BDO等hen多化工原料生产流cheng中的zhu要设备之一。应用shi分guang泛。其zhu要功能是将昂贵的催化剂gu态ke粒cong苯癴an然ず枋す势教ㄖ蟹掷氤隼矗蛊渲豿in进入到穋ongΩ衘i续参yu穋ongΓ呋脸砘痲i设备输出不han催化剂gu态ke粒的化工鸿胜国际平台纯jingye,其输出的纯jingyehangu量可达到0.001%以下。其过滤基理为一种xinxing的过滤形式,原理上接jin于错流过滤和滤饼过滤的结簒i舳琹ian续过滤范畴,原料进入催化剂稠化qihou,一部分经过高精度的滤饼过滤hou输出鸿胜国际平台的纯jingye,另一部分de到nong缩hou的nong缩ye需fan回到生产环节中ji续参yu穋ongΑⅫ/p>

   本公司通过国wai同类设备技shu精华的基础蓌i詚hu创xin开发出具有先进水平的xin一代催化剂稠化qi设备,本公司生产的催化剂稠化qi一般采用下置fang爆电动机驱动形式(也可genjukehu需qiu生产上置fang爆电动机驱动形式),电动机通过减速机zhi联带动设备zhuzhou旋转,fang爆电动机采用先进的变频调速系tong进行无ji调速控制。ci项创xin设jiyu传tong的ye压驱动方式xiang比具有传动效率高、噪声低、可靠性好、无gu障运行时间及使用寿命chang等zhong多优点,节能效果可达40%以蓌i胍艨煽刂频?5穤hi匆韵拢鹔e国家噪音环保要qiu,zhuzhou转速可yu上位机DCS实现远cheng调节yu控制。te制的机衐e躥eng冲xi隔离ye泵站可dui机衐e躥eng装置进行hen好润滑yu降温,使其工作在理想的工作工况下,能有效地yanchang机衐e躥eng装置的无gu障运行zhou期,同时泵站dui每个机衐e躥eng装置的冲xi隔离襤e祎ong进行dan独的流量、压力和温度的实时监控,能在第一时间发现机衐e躥eng装置可能出现的问ti并发出预警,使操作者能及时地发现和排除gu誼i琭ang止问ti扩大化,有效地降低运行风险和cheng本。另wai本公司生产的稠化qi设备可genju用hu需qiu增加用qing水冲xi滤盘的冲xi系tong及其附属的脱盐水qingxi管路系tong。滤饼在chang期过滤中zhujian增密,使进/出ye之间的压差zhujian增大,当压差达到生产工艺要qiu上限时,可手动huo自动通过变频调速系tong增加设备zhuzhou转速zhi130 rpmzuoyou,巨大的离心力将滤盘上的滤饼甩出,cong而降低进/出ye的压差。当增加zhuzhou转速进行甩盘操作仍不能有效降低滤盘压差时,可通过qing水冲xi系tong(选配)dui设备内的滤盘进行qingxi操作,ci时可将脱盐水(huo其它用于冲xi的ye体)加裧u渌蛕hi滤盘中间的冲xi喷头蓌i琩ui设备内的滤盘冲xi喷lin,达到不拆卸设备dui滤盘进行qingxi的目的,yanchang滤盘在不拆卸设备zhuang态下的使用zhou期。
  鸿胜国际平台有点:

   1、平zheng度高、选用优zhi原材義i瑂uo有零jian经热处理hou全chengheng温冷加工,wan善的工襷hanVっ縥ian滤盘平zheng度控制在1.5‰以内。

   2、精度高、选用进口滤网,在烧结前houdui原材料及cheng品100%检验,确保出厂每jian滤盘100%he格,cong而保证滤盘精度,过滤hou滤ye中guhan量不大于0.2ppm。

   3、流量大、teshu的烧结工艺和配网结筭u呛诵募約hu,在保证过滤精度的前提下流量可增大20%,在同等的工况条jian下生产效率可提高20%。

   4、孔道均yu细密、无盲孔,运转中biaoceng滤饼厚度均匀一致,有利于刮刀卸料。

   5、互换性强、滤盘零jian加工精度可达0.3‰,每jian滤盘可随意更换安装位置。

1536543425381436.jpg


1534124706198093.jpg



集团qi下网站: jiao带机 机用打包带 烘干机 给煤机 球磨机 sheng降平台 厢式压滤机 制砂机 球磨机 垃圾分选设备