新乡市hong胜国际平台净化技术有xiangong司
联系我们
电话:0373-6060919
手ji:186 3730 2991 孙经理
传真:0373-6096633
youxiang:xljhvip163.com
地址:henansheng新乡市辉县hong胜国际平台净化huan保产业园

宏图娱乐

发bu日期:2019-03-09 08:40:48 浏览磜en?24

   烧结网滤芯的强du也要达标,强du关系到烧结网滤芯的压力承shou能力,液压系统中的压力不是恒ding的,根ju工作强du和时间,开ji关ji的切换,压力一直zaibian化,好的烧结网滤芯不仅要承shou得住大压力,也要有zai瞙uan蟗ian化的压力之中保持zi己的结gou强du不易sunhao的nai疲laote性。

   烧结网滤芯zai进行加工中,好的烧结网滤芯加工应该zai过滤精du满足需要的情kuang下,有较高祅aiü芰Γ战嵬诵镜naiㄓ湍芰η浚拍鼙3窒低车难環uan通畅,其所shou的压力也会chu于一个较低较容易承shou的范围,如果压cha过大,不仅容易sunhuai烧结网滤芯结gou,对于泵的xi油作用,传动件的工作xiao能也会产生影xiang。

   烧结网滤芯的过滤性能:包括截留的小颗粒、截留xiao聅heng⑶褰鄇ie质的流动zu力、纳污容量、堵塞倾向。过滤cailiao能截留的小粒子的chi寸,是用户和制造厂商关心的wen题。大ti上,各lei过滤cailiao能截留的小粒子chi寸。